Выборы: кризис человеческого достоинства

Какой-то там весьма «влиятельный экономический вестник» вновь признал Кудрина за его политику «стерилизации денег» лучшим министром финансов. Правда, от «лучшего министра», как от прокаженного, сторонятся его коллеги по «большой двадцатке» и уж тем более «семерки», на порог его не пуская на свои междусобойчики. Интересно, почему это они не желают узнать мнение «лучшего министра финансов», из всех методов лечения экономики предпочитающего кровопускание? Наша экономика под управлением этих лекарей напоминает скотину, которую забивают согласно иудейским канонам — вскрывая ей артерии. Видимо, хасиды согласны её поглотить исключительно в кошерном виде. Но любопытно даже не это. Почему-то все экономисты молчат об одной забавной вещи: сейчас все страны видят способ выхода из кризиса исключительно в девальвации своих национальных валют относительно доллара. Сами же янки девальвируют доллар относительно всех ценностей, таких, как нефть, драгоценные металлы и т.д., а также пытаются девальвировать свой доллар относительно юаня. То есть все разговоры о постчеловеческом будущем с его постиндустриальной экономикой совершеннейшая туфта. Именно промышленное развитие делает экономику экономикой, а не рейтинги Доу Джонса и Прайс Вотерхауза.

Здравый взгляд говорит о том, что можно уже не заботится о курсе рубля относительно доллара или евро и предметом забот должен быть лишь курс юаня, а также стоимость серебра, поскольку именно серебро, а не золото считают китайцы деньгами.

В этих аспектах действия Кудрина по «стерилизации денег» не имеет никакого отношения к экономике, поскольку рубли, печатаемые под запас долларов, вряд ли можно считать деньгами. Согласитесь, что ситуация парадоксальна: ФРС печатает суррогатные «деньги», каковые безуспешно мечтает обесценить относительно всего и вся. И вот под эти суррогатные «деньги» правительство Эрэфии печатает свои суррогаты, каковые пытается обесценить относительно доллара. И т.д. Но при этом действия правительства подаются пропагандой как крайне консервативные. Слушайте, да здесь «Матрица» просто отдыхает.

Вряд ли станет большим открытием, что экономика в том виде, в каком она постулируется лицами экономической национальности, это дурное сектантское учение тоталитарного типа, предназначенное для скармливания гоям, и все эти звания «лучших министров финансов» даются исключительно передовикам козло-провокаторского ремесла, ведущим баранов на бойню. Но мне, как барану, хотелось бы получить свежую жвачку, а не ту лажу с лицом Ясина, от которой скулы сводит.

Возьмите те же самые «политические продажи». Ведь мне впаривали, что я упорно голосую за Партию Путина и его Правительс-тво потому, что он рассчитался с госдолгом. Верьте только делам!

Правда, он вывез кучу денег из России, но это было сделано не для того, чтобы под видом покупки облигаций Фанни Мэй их украсть (мне как-то попалась статья

С. Алексашенко, в которой тот утверждал, что на этой «покупке» налогоплательщики потеряли 45 млрд. $), а только ради сохранения этих денег. То есть правительство Путина может сохранить деньги, лишь выведя их из-под контроля правительства! Теперь же правительство занимается заимствованием на внешнем рынке и вновь ставит себе это в заслугу. На прошедших региональных «выборах» Партия вновь победила народ в виду подавляющего преимущества её реальных дел!

В этой связи за пару дней до «выборов» на «Иеху Мск» выступал Чуров. Он битый час рассказывал о своей честности и неподкупности, а в конце программы было проведено голосование. Так вот, 95,2% слушателей не верит в честность избирательного министерства. Оцените иронию. Ведь пропаганда не скрывает того, что все этажи власти коррумпированы. О Госдуме вообще открыто говорят по РТР, что «законы в России принимают педерасты и педофилы» и о том, что «голубое лобио» имеет в ГД и Совфеде конституционное большинство. Единственная контора, которую не бичуют за продажность — «министерство Выборов». Оно единственное ни взяток не берет, ни административному давлению не подвержено. И вот в честность этого «министерства» верит лишь 4,8% слушателей «Иеху».

Вообще-то то, что 4,8% верит, что в России есть какие-то «выборы» и, следовательно, есть политики, «избранные» не только в расовом смысле, но и в политическом — для меня стало откровением. Наверное, эти самые 4,8% реально ходили на «выборы» и пытаются таким глупым самоубеждением сохранить высокую самооценку. На мой взгляд, это удивительно высокий результат по «делам» Партии.

Впрочем, если доктрины экономики не имеют с реальностью ничего общего, то почему «выборным» технологиям не вести себя аналогично? Если тот же Кудрин превращает экономику в кошерный фарш, чем Чуров хуже? Думаете, для Чурова шабат не писан?

Но даже не в этом суть. Гораздо важнее фундаментальные вещи. Ведь один маленький, но очень старый народ (видимо, в силу возраста страдающий слабоумием) отчего-то решил, что человечество разделено на две расы: расу господ в окружении расы рабов. И под эту свою глуповатую фантазию стал сочинять экономические теории, предписывающие «стерилизацию денег» для гоев. И всё бы ничего, но, к сожалению, не доллар является мерой всего и даже не золото, а, как это установили еще древние греки, мерой всему является человек. Мы живем в период, когда не экономика подстраивается под человека, а человека подстраивают под догмы, изобретенные лицами изобретательной национальности.

Понятно, что прокрустово ложе абрамовичей настолько нелепо, что и приводит к гибели всех, кто желает на нём устроиться, будь то шахтеры с «Распадской» или «коллеги-энергетики» (как их романтично назвал Чубайс) с Саяно-Шушенской. Является ли для их родных утешением то, что все они были принесены в жертву на алтарь «рыночных реформ», не знаю, но что сами жрецы рынка считают подобные «жертвоприношения» нормой, показывает тот простой факт, что ни по «Распадской», ни по многим другим подобным «авариям» — их можно без натяжки назвать геноцидом — нет ни одного уголовного дела. Доходит до смешного: этим летом Москва задыхалась от дыма. Благодаря этому, по данным Росстата, Россия потеряла 190 тыс. человек, я уж не говорю о тех, чье здоровье безвозвратно подорвано. И вот пропаганда отрапортовала, что из-за смога погибло «всего» 40 тысяч, а виноваты в этом не Партия и Правительство, а… синоптики! Видите ли, профессор Беляев не предсказал аномальную жару, поэтому Партия и Правительство были к ней не готовы. (Вопрос об ответственности лиц синоптической национальности не поднимается ввиду своей явной асимметичности.)

Для того чтобы подобные доктрины воспринимались как должное — необходимо трансформировать личность человека как таковую. Человеческая психика, конечно, очень гибка и изменять её можно весьма значительно, но всё-таки всему есть границы. Простой пример: с упорством, достойным лучшего применения, Сурков снимает фильмы про «крестного Батьку», и ведь ему невдомёк, что стоит Лукашенко показать по Белорусскому ТВ фильм «ФСБ взрывает Россию», как карьера питерских тут же и закончится и никакие миллиарды их не спасут. Говорят, что эти фильмы снимают и показывают для того, чтобы «дорогие госсияне» не хотели вхождения Белоруссии в состав Эрэфии. Вряд ли в России есть сумасшедшие, желающие подобного. Это не Белоруссия должна входить в состав России, а Россия в состав Белоруссии, поскольку это мы не можем сбросить оккупационный режим, белорусы же это проделали легко.

Но суть не в этом, а в тех обвинениях, что питерские следователи шьют Батьке. При нём, видите ли, несколько человек пропали без вести и повесился один журналист. И это при том, что Щекочихина отравили, Политковскую просто пристрелили, как собаку, несмотря на то, что у неё остались несовершеннолетние дети, а количество пропавших без вести у нас больше, чем во время Отечественной войны. С.Г. Кара-Мурза приводит цифры, что в одном только 1994 году было 384 500 «неопознанных» трупов. Возможно, Путин не сидел в правительстве в 1994 году, но Чубайс-то сидел. Если питерских вслед за Шереметом так возмущает, что какой-то человек может пропасть «без вести», почему Ананотоль сидит в правлении госкорпорации «Ананотехнологий», а не валит лес в Сибири?

Для того, чтобы люди не задавали таких очевидных вопросов и принята программа Партии по оскотиниванию населения, и экономический кризис — это всего лишь инструмент этого оскотинивания. Возьмите простую вещь: ведь никто и не скрывает, что этот кризис — классический кризис перепроизводства, т.е. в данный момент банкротство компаний вызвано отсутствием спроса на продукцию. Китай, не желающий уничтожения собственных китайцев, даёт этим самым китайцам деньги на приобретение любой продукции, сделанной в Китае. Т.е. было принято решение о том, что китайцам есть место под Солн-цем и программу оскотинивания и деградации против них не включили. Им даже разрешили расстреливать своих коррупционеров и наркоторговцев. Нам же, грешным, места под Солнцем Партией не предусмотрено, поэтому чиновники из администрации президента открыто берут взятки, как тот же Лещинский, а активистов движения «город без наркотиков» закатывают в тюрягу за то, что они «кормили наркоманов лишь хлебом и водой, хотя само правительство, видимо, кормит народ исклю-чительно трюфелями. Партия уже и не скрывает, что будет сажать всех мешающих ей уничтожать народ при помощи наркотиков!

Надо признать, что программа оскотинивания через зомбоящик провалилась, поскольку смотреть последний никто не желает, среди слушателей радио популярность Партии тоже невысока, про инет и говорить смешно, желающих поглазеть на голых тёток, раздевшихся для Путина, было значительно меньше, чем на альтернативных одетых ради него в чёрное, и это несмотря на то, что всем хотелось сравнить. Ну раз уж голая баба рядом с именем Путина не способна заставить не плеваться, я уж и не знаю, что Партии в этой ситуации предпринять. Может, поместить на календари фото в стиле ню самой Новодворской, чтобы у всех в горле пересохло? По закону политического театра электорат следует всегда чем-нибудь удивлять. Ведь как хорошо Путин начинал: то дома взорвет, то подводную лодку позволит американцам утопить, то войну начнёт. Думаю, календари с голой Новодворской, Валей Матвиенко да со Скрынник и Смердяковым (чуть Адика Фурсенко не забыл) стали бы глотком свежего воздуха. Я, конечно, понимаю, что все эти лица неопределенной национальности воюют каждый на своём участке: Адик против образования, Скрынник против сельского хозяйства, Матвиенко против Питера, Смердяков против Армии, Новодворская против «проклятой Спарты» и т.д., но все они делают столь нужное Партии дело. Ну в виде шефской помощи, ради будущего всего человечества столь же неопределенной, как у них самих, национальности — они могли бы раздеться? А то эти жрецы невидимой руки не могут нести в одиночку все тяготы и лишения по проведению геноцида туземцев. Тем более что если туземцы в ближайшее время поймут, что мерой всего является не доллар и не юань, и даже не шекель — все эти лучшие министры финансов всех времен и народов, а также рабы с галер и прочие эффективные менегеры отправятся работать дворниками в Хайфу.

С.Г. Кара-Мурза считает, что наш кризис обусловлен кризисом сознания. Возможно он и прав. Но, пожалуй, лучше всего кризис было бы представить через кризис личности и кризис человеческого достоинства. Я не знаю, может быть десантники проглотили обиду со стороны министра обороны потому, что «считали его своим»? Это у нас с некоторых пор универсальное оправдание на все случаи жизни. Может быть, я какой-то недоделанный, но мне почему-то кажется, что эти «свои» под власовским флагом ничуть не более свои, чем те, образца 1942-1945 годов. Тут одно из двух: либо нам следует пойти и осквернить могилы павших в Отечественной за то, что убивали «своих», либо понять сущность нынешних офицеров, позволющих этим «своим» топтать себя в любое время в любом удобном для этого месте, впрочем, и неудобном тоже. Я бы хотел их называть бабами, поскольку у любой женщины мужества больше, чем у всех десантников вместе взятых. Например, Вера Кузьмина с ТВЦ открыто говорит в эфире, что Катынское дело — фальшивка. Заметьте, её никто не оскорблял, она вообще могла сказать, что её это не касается, вместо того она плюёт в морду всей генпрокуратуре и Путину вместе с Медведевым. Что ж, остаётся надежда, что наши женщины перестанут рожать десантников и станут рожать просто граждан себе под стать.

Привет Илье Колосову, судя по его сервильности, он тоже, в отличие от Кузьминой, гордый обладатель голубого берета.